Grandes Citas de Cb’s Night
Este menú tiene un coste de 57€+IVA por persona para un mínimo de 250 y un máximo 500.
¿Qué incluye? Sala privada + comida tipo cocktail (barra libre 2h)+ equipo audio profesional+ “Spotify” + Dj
Sala privada: El lugar propuesto es la emblemático vestibulo de la UB de la plaza Urquinaona y el jardín lateral Ferran Soldevila
Cena: El menú propuesto está a continuación, esta formado por una selección de nuestras mejores tapas en formato cocktail.
Barra libre: La barra libre es durante la cena con un máximo de 2h, incluye:
- Coca-cola, coca-cola 0, schweppes naranja y limón
- Vino tinto; Crianza 3 meses en barrica de roble, Ull de llebre y Sirah
- Vino blanco; Crianza 3 meses en barrica de roble, Verdejo
- Cervezas Magna
- Cava Roger de flor
Durante la velada ofreceremos servicio de copas a 8€: Seagram’s, Puerto de Indias, Ballantine’s, Brugal, Absolut
Equipo de audio : Nuestros amigos de suportfilms son los encargados de la sonorización e iluminación de la sala para hacer una velada inolvidable
Dj: Nuestro compañero Alex, será el encargado de personalizar la sesión después de la cena con los gustos musicales que facilitéis.
¿Te molesta la corbata?
Póntela en la cabeza
El menú incluye:
MENÚ ESTANDAR
Fríos
- Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate casera
- Bowl de humus con nachos y crudité
- Maki-Sushi california roll, de aguacate y salmón
- Jamón ibérico con pan de pagés y tomate
- Tartar de salmón y guacamole sobre blini mini
- Croquetas caseras
Calientes
- Gyozas vegetales con soja y sésamo
- Pulpo a la gallega
- Gambas con mayonesa kinchi en pan bao blanco
- Hamburguesa con pan de brioche y cebolla caramelizada
- Pollo al curry con pan bao negro
- Fideuá Marinera
Postre:
- Pastel casero de zanahória vegano
- Pastel casero de chocolate vegano
Bebida: (Barra libre)
- Zumo eco Cal Valls naranja, limón
- Vino tinto; Crianza 3 meses en barrica de roble, Ull de llebre y Sirah
- Vino blanco; Crianza 3 meses en barrica de roble, Verdejo
- Cervezas Magna
- Cava Roger de flor
MENÚ VEGANO
Fríos
- Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate casera
- Bowl de humus con nachos y crudité
- Tortilla de patatas con huevos de lino
- Maki-Sushi california roll, pepino y aguacate
- Falafell de garbanzos con salsa de yogur de soja
- Escalivada sobre pan de pagés
Calientes
- Gyozas vegetales con soja y sésamo
- Tequeños de guayaba con salsa guasacaca
- Wrap de espinacas a la catalana
- Hamburguesa de lentejas con pan de brioche y cebolla caramelizada
- Tofu frito con salsa ketchup agridulce
- Arroz vegetariano
Postre:
- Pastel casero de zanahória vegano
- Pastel casero de chocolate vegano
MENÚ CELÍACO
Fríos
- Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate casera
- Bowl de humus con nachos y crudité
- Maki-Sushi california roll, de aguacate y salmón
- Jamón ibérico con pan de pagés y tomate (pan celíacos)
- Tartar de salmón y guacamole sobre tosta (pan celíacos)
- Falafell de garbanzos con salsa de yogur de soja
Calientes
- Gyozas vegetales con soja y sésamo
- Pulpo a la gallega
- Taco de Gambas con mayonesa kinchi
- Hamburguesa con pan de brioche y cebolla caramelizada (pan celíacos)
- Pollo al curry con fajitas de maíz
- Fideuá Marinera
Postre:
- Pastel casero Santiago
Reglas de oro Ceibo’s Night
- Precio no negociable
- Mínimo 250 personas
- Hora de cierre 2:00am
- 6h de alquiler
– Descubre el resto de nuestros menús –
Reserva una gran noche