Comida y cena
Almuerzos, cenas y brunch para eventos
Los menús expuestos a continuación son un ejemplo de lo que podemos desarrollar y son modulares. Tenemos cocina pròpia de carácter mediterráneo. No dudes en proponer cambios o sugerencias.
Cada tapas tiene especificado el número de unidades por persona que incluye cada menú.
Menú: 15€+IVA (min. 15P personas)
El menú que proponemos es “selfservice”, no incluye camarero y se presenta en vajilla 100% compostable
Míni bowl (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)
- Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate
- Bowl de tomate y perlas de mozzarella con vinagreta de albahaca
- Bowl de ensaladilla rusa
- Bowl de ensalada de cabra y menbrillo
- Bowl de ensalada de la huerta
- Bowl de hummus con nacho y crudité
- Bowl de ensalada de lentejas con cilantro, menta y vinagreta de miel y mostaza
Montado: (4 und/prsn)
- Montado de virutas de jamón ibérico
- Montado de Tortilla de patata
- Montado de Roast beef y salsa tártara y rucula
- Montado de salmón con philadelfia
Tapas (elegir 4 variedades, 4 und/prsn)
- Gyozas de verduras con soja y sésamo
- Surtido de croquetas
- Míni hamburguesa con pan de brioche y cebolla caramelizada
- Pollo Kiko rebozado con 2 salsas
- Tortilla de patata
- Empanada de atún
- Pizzas caseras al gusto
- Wrap vegetal de espinaca a la catalana
- Wrap de carne y verduras salteadas
- Wrap de atún, huevo duro, lechuga y mayonesa
Arroz (80 grm aprox/ prsn)
- Fideuá marinera con ali-oli
Postre (elegir, 1 und/prsn)
- Pastel de chocolate
- Pastel de zanahoria
- Pastel de Santiago
- Pastel de coco
Brocheta de fruta (1 und/prsn)
- Fruta de temporada
Bebida
- Cerveza 50%
- Zumo eco limón, mandarina(1a botella cada 5p) 50%
- Agua 100%
Menú: 25€+IVA (min. 40 personas)
El menú incluye servicio de camarero, +2€ servicio con vajilla de loza.
Míni Bowl (elegir 2 variedad, 1 und/prsn)
- Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate
- Bowl de tomate y perlas de mozzarella con vinagreta de albahaca
- Bowl de ensalada de cabra y menbrillo
- Bowl de ensalada de la huerta
- Bowl de hummus con nacho y crudité
- Bowl de ensalada de lentejas con cilantro, menta y vinagreta de miel y mostaza
Tapas (elegir 5 variedad, 5 und/prsn)
- Gyozas de verduras con soja y sésamo
- Surtido de croquetas
- Tequeños salsa guasacaca
- Tortilla de patata
- Empanada de atún
- Pizzas caseras al gusto
- Wrap vegetal de espinaca a la catalana
- Wrap de carne y verduras salteadas
- Wrap de atún, huevo duro, lechuga y mayonesa
- Salmón marinado con Philadelphia y eneldo
- Cono de bacon y queso brie
Pescado (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)
- Tataki de atún con soja
- Buñuelos de bacalao
- Bacalao a la muselina
- Langostino de panko y coco
Carne (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)
- Míni hamburguesa con pan de brioche y cebolla caramelizada
- Pollo Kiko rebozado con 2 salsas
- Canelón de rustido clásico con bechamel trufada
- Fajitas a la mejicana
Arroz ( 80 grm aprox/prsn)
- Fideuá marinera con ali-oli
Postre ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)
- Pastel de chocolate
- Pastel de zanahoria
- Pastel de Santiago
- Pastel de coco
Brocheta de fruta ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)
- Fruta de temporada
Bebida
- Cerveza 50%
- Zumo eco limón, mandarina(1a botella cada 5p) 50%
- Vino tinto; Crianza 3 meses en barrica de roble, Ull de llebre y Sirah 15%
- Vino blanco; Crianza 3 meses en barrica de roble, Verdejo 35%
- Agua 100%
Menú: 30€+IVA (min. 40 personas)
El menú incluye servicio de camarero, +2€ servicio con vajilla de loza.
Míni Bowl (elegir 2 variedad, 1 und/prsn)
- Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate
- Bowl de tomate y perlas de mozzarella con vinagreta de albahaca
- Bowl de ensaladilla rusa trufada
- Bowl de ensalada de cabra y menbrillo
- Bowl de ensalada de la huerta
- Bowl de hummus con nacho y crudité
- Bowl de guacamole con nachos
- Bowl de ensalada de lentejas con cilantro, menta y vinagreta de miel y mostaza
- Bowl de baba ganuch con tortilla de maíz
Tapas (elegir 5 variedad, 5 und/prsn)
- Gyozas de langostino con soja y sésamo
- Surtido de croquetas
- Tequeños salsa guasacaca
- Bonbón de foie
- Wrap de espinaca a la catalana
- Pincho de champiñón y gamba
- Coca de escalivada
- Calamares en tempura
- Verduras en tempura
- Huevos de codorniz sobre tostada de sobrasada
Pescado (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)
- Pulpo a la gallega
- Tataki de atún con soja
- Buñuelos de bacalao
- Míni blinis de tartar de atún con guacamole
- Míni blies de Tartar de salmón con guacamole
Carne (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)
- Míni hamburguesa con pan de brioche y cebolla caramelizada
- Pollo Kiko rebozado con 2 salsas
- Canelón de pato
- Pan bao con pollo desmechado al curry amarillo
- Tacos de ternera con cebolla encurtida
Arroz ( Elegir 1 variedad, 80 grm aprox/prsn)
- Fideuá marinera con ali-oli
- Arroz negro con ali-oli
- Rosejat de valencia
Postre ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)
- Pastel de chocolate
- Pastel de zanahoria
- Pastel de Santiago
- Pastel de coco
Brocheta de fruta ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)
- Fruta de temporada
Bebida
- Cerveza 50%
- Zumo eco limón, mandarina(1a botella cada 5p) 50%
- Vino tinto; Crianza 3 meses en barrica de roble, Ull de llebre y Sirah 15%
- Vino blanco; Crianza 3 meses en barrica de roble, Verdejo 35%
- Agua 100%
Menú: 35€+IVA (min. 40 personas)
El menú incluye servicio de camarero, +2€ servicio con vajilla de loza.
Míni Bowl (elegir 2 variedad, 1 und/prsn)
- Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate
- Bowl de tomate y perlas de mozzarella con vinagreta de albahaca
- Bowl de ensaladilla rusa
- Bowl de ensalada de cabra y menbrillo
- Bowl de ensalada de la huerta
- Bowl de hummus con nacho y crudité
- Bowl de wakamole con nachos
- Bowl de ensalada de lentejas con cilantro, menta y vinagreta de miel y mostaza
- Bowl de baba ganuch con tortilla de maíz
Tapas (elegir 5 variedad, 5 und/prsn)
- Gyozas de langostino con soja y sésamo
- Surtido de croquetas
- Tequeños salsa guasacaca
- Bonbón de foie
- Oliva escerificada
- Sushi california roll , salmón aguacate
- Coca escalivada
- Tabla de jamón ibérico
- Tabla de quesos Armengol
- Verduras en tempura
- Portobello relleno
- Huevos de codorniz sobre tostada de sobrasada
Pescado (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)
- Pulpo a la gallega
- Tataki de atún con soja
- Buñuelos de bacalao
- Brioche de calamares con mayonesa cítrica
- Pan bao con gambas y mayonesa kinchi
- Ravioli crujiente de bogavante
- Langostino de panco y coco
Carne (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)
- Míni hamburguesa con pan de brioche y cebolla caramelizada
- Pollo Kiko rebozado con 2 salsas
- Canelón de pato
- Míni blinis rellenos de steak tartar de ternera
- Ravioli crujiente de cordero con romero
- Caprichos de codorniz con reducción al Pedro Ximenez
- Pan bao con ternera desmechada y cebolla encurtida
- Pan bao con pollo desmechado al curry amarillo
Arroz ( Elegir 1 variedad, 80 grm aprox/prsn)
- Fideuá marinera con ali-oli
- Arroz negro con alioli
- Rosejat de valencia
Postre ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)
- Pastel de chocolate
- Pastel de zanahoria
- Pastel de Santiago
- Pastel de coco
Brocheta de fruta ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)
- Fruta de temporada
Bebida
- Cerveza 50%
- Zumo eco limón, mandarina(1a botella cada 5p) 50%
- Vino tinto; Crianza 3 meses en barrica de roble, Ull de llebre y Sirah 15%
- Vino blanco; Crianza 3 meses en barrica de roble, Verdejo 35%
- Agua 100%
El precio incluye montaje, desmontaje, menaje, mantelería, hielo, vajilla..
El precio de las mesas es de 12€/mesa
Si se requiere, el precio del camarero es de 85€ y es necesario uno cada 45p aproximadamente.
Condiciones del servicio:
- 15 dias antes será necesario rellenar el formulario explicando todas las intolerancias, asistentes, datos de facturación y detalles necesarios para realizar la fiesta. El número de asistentes confirmados en el formulario serán los que se tendrán que abonar
- Para confirmar la reserva será necesario pagar el 30%. El 70% restante no más tarde de 15 días una vez transcurrido el evento.
- El evento comprende 2h máximo de servicio.
Reserva tu comida o cena para reuniones