comida y cena 2024-10-08T12:43:24+00:00

Servicio de catering para eventos

Almuerzos, comidas, cenas y brunch para eventos en Barcelona

Los menús expuestos a continuación son un ejemplo de lo que podemos desarrollar y son modulares. Tenemos cocina pròpia de carácter mediterráneo. No dudes en proponer cambios o sugerencias.

Cada tapas tiene especificado el número de unidades por persona que incluye cada menú.

Menú: 15€+IVA (min. 15P personas)
El menú que proponemos es “selfservice”, no incluye camarero y se presenta en vajilla 100% compostable

Míni bowl (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)

  • Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate
  • Bowl de tomate y perlas de mozzarella con vinagreta de albahaca
  • Bowl de ensaladilla rusa
  • Bowl de ensalada de cabra y menbrillo
  • Bowl de ensalada de la huerta
  • Bowl de hummus con nacho y crudité
  • Bowl de ensalada de lentejas con cilantro, menta y vinagreta de miel y mostaza

Montado: (4 und/prsn)

  • Montado de virutas de jamón ibérico
  • Montado de Tortilla de patata
  • Montado de Roast beef y salsa tártara y rucula
  • Montado de salmón con philadelfia

Tapas (elegir 4 variedades, 4 und/prsn) 

  • Gyozas de verduras con soja y sésamo
  • Surtido de croquetas
  • Míni hamburguesa con pan de brioche y cebolla caramelizada
  • Pollo Kiko rebozado con 2 salsas
  • Tortilla de patata
  • Empanada de atún
  • Pizzas caseras al gusto
  • Wrap vegetal de espinaca a la catalana
  • Wrap de carne y verduras salteadas
  • Wrap de atún, huevo duro, lechuga y mayonesa

Arroz  (80 grm aprox/ prsn)

  • Fideuá marinera con ali-oli

Postre (elegir, 1 und/prsn)

  • Pastel de chocolate
  • Pastel de zanahoria
  • Pastel de Santiago
  • Pastel de coco

Brocheta de fruta (1 und/prsn)

  • Fruta de temporada

Bebida  

  • Cerveza 50%
  • Zumo eco limón, mandarina(1a botella cada 5p) 50%
  • Agua 100%
reserva fecha

Menú: 25€+IVA (min. 40 personas)
El menú incluye servicio de camarero, +2€ servicio con vajilla de loza.

Míni Bowl (elegir 2 variedad, 1 und/prsn)

  • Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate
  • Bowl de tomate y perlas de mozzarella con vinagreta de albahaca
  • Bowl de ensalada de cabra y menbrillo
  • Bowl de ensalada de la huerta
  • Bowl de hummus con nacho y crudité
  • Bowl de ensalada de lentejas con cilantro, menta y vinagreta de miel y mostaza

Tapas (elegir 5 variedad, 5 und/prsn) 

  • Gyozas de verduras con soja y sésamo
  • Surtido de croquetas
  • Tequeños salsa guasacaca
  • Tortilla de patata
  • Empanada de atún
  • Pizzas caseras al gusto
  • Wrap vegetal de espinaca a la catalana
  • Wrap de carne y verduras salteadas
  • Wrap de atún, huevo duro, lechuga y mayonesa
  • Salmón marinado con Philadelphia y eneldo
  • Cono de bacon y queso brie

Pescado (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)

  • Tataki de atún con soja
  • Buñuelos de bacalao
  • Bacalao a la muselina
  • Langostino de panko y coco

Carne (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)

  • Míni hamburguesa con pan de brioche y cebolla caramelizada
  • Pollo Kiko rebozado con 2 salsas
  • Canelón de rustido clásico con bechamel trufada
  • Fajitas a la mejicana

Arroz ( 80 grm aprox/prsn)

  • Fideuá marinera con ali-oli

Postre ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)

  • Pastel de chocolate
  • Pastel de zanahoria
  • Pastel de Santiago
  • Pastel de coco

Brocheta de fruta ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)

  • Fruta de temporada

Bebida  

  • Cerveza 50%
  • Zumo eco limón, mandarina(1a botella cada 5p) 50%
  • Vino tinto; Crianza 3 meses en barrica de roble, Ull de llebre y Sirah 15%
  • Vino blanco; Crianza 3 meses en barrica de roble, Verdejo 35%
  • Agua 100%
reserva fecha

Menú: 30€+IVA (min. 40 personas)
El menú incluye servicio de camarero, +2€ servicio con vajilla de loza.

Míni Bowl (elegir 2 variedad, 1 und/prsn)

  • Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate
  • Bowl de tomate y perlas de mozzarella con vinagreta de albahaca
  • Bowl de ensaladilla rusa trufada
  • Bowl de ensalada de cabra y menbrillo
  • Bowl de ensalada de la huerta
  • Bowl de hummus con nacho y crudité
  • Bowl de guacamole con nachos
  • Bowl de ensalada de lentejas con cilantro, menta y vinagreta de miel y mostaza
  • Bowl de baba ganuch con tortilla de maíz

Tapas (elegir 5 variedad, 5 und/prsn) 

  • Gyozas de langostino con soja y sésamo
  • Surtido de croquetas
  • Tequeños salsa guasacaca
  • Bonbón de foie
  • Wrap de espinaca a la catalana
  • Pincho de champiñón y gamba
  • Coca de escalivada
  • Calamares en tempura
  • Verduras en tempura
  • Huevos de codorniz sobre tostada de sobrasada

Pescado (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)

  • Pulpo a la gallega
  • Tataki de atún con soja
  • Buñuelos de bacalao
  • Míni blinis de tartar de atún con guacamole
  • Míni blies de Tartar de salmón con guacamole

Carne (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)

  • Míni hamburguesa con pan de brioche y cebolla caramelizada
  • Pollo Kiko rebozado con 2 salsas
  • Canelón de pato
  • Pan bao con pollo desmechado al curry amarillo
  • Tacos de ternera con cebolla encurtida

Arroz ( Elegir 1 variedad, 80 grm aprox/prsn)

  • Fideuá marinera con ali-oli
  • Arroz negro con ali-oli
  • Rosejat de valencia

Postre ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)

  • Pastel de chocolate
  • Pastel de zanahoria
  • Pastel de Santiago
  • Pastel de coco

Brocheta de fruta ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)

  • Fruta de temporada

Bebida  

  • Cerveza 50%
  • Zumo eco limón, mandarina(1a botella cada 5p) 50%
  • Vino tinto; Crianza 3 meses en barrica de roble, Ull de llebre y Sirah 15%
  • Vino blanco; Crianza 3 meses en barrica de roble, Verdejo 35%
  • Agua 100%
reserva fecha

Menú: 35€+IVA (min. 40 personas)
El menú incluye servicio de camarero, +2€ servicio con vajilla de loza.

Míni Bowl (elegir 2 variedad, 1 und/prsn)

  • Bowl de ensalada de cus-cus con mermelada de tomate
  • Bowl de tomate y perlas de mozzarella con vinagreta de albahaca
  • Bowl de ensaladilla rusa
  • Bowl de ensalada de cabra y menbrillo
  • Bowl de ensalada de la huerta
  • Bowl de hummus con nacho y crudité
  • Bowl de wakamole con nachos
  • Bowl de ensalada de lentejas con cilantro, menta y vinagreta de miel y mostaza
  • Bowl de baba ganuch con tortilla de maíz

Tapas (elegir 5 variedad, 5 und/prsn) 

  • Gyozas de langostino con soja y sésamo
  • Surtido de croquetas
  • Tequeños salsa guasacaca
  • Bonbón de foie
  • Oliva escerificada
  • Sushi california roll , salmón aguacate
  • Coca escalivada
  • Tabla de jamón ibérico
  • Tabla de quesos Armengol
  • Verduras en tempura
  • Portobello relleno
  • Huevos de codorniz sobre tostada de sobrasada

Pescado (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)

  • Pulpo a la gallega
  • Tataki de atún con soja
  • Buñuelos de bacalao
  • Brioche de calamares con mayonesa cítrica
  • Pan bao con gambas y mayonesa kinchi
  • Ravioli crujiente de bogavante
  • Langostino de panco y coco

Carne (elegir 2 variedad, 2 und/prsn)

  • Míni hamburguesa con pan de brioche y cebolla caramelizada
  • Pollo Kiko rebozado con 2 salsas
  • Canelón de pato
  • Míni blinis rellenos de steak tartar de ternera
  • Ravioli crujiente de cordero con romero
  • Caprichos de codorniz con reducción al Pedro Ximenez
  • Pan bao con ternera desmechada y cebolla encurtida
  • Pan bao con pollo desmechado al curry amarillo

Arroz ( Elegir 1 variedad, 80 grm aprox/prsn)

  • Fideuá marinera con ali-oli
  • Arroz negro con alioli
  • Rosejat de valencia

Postre ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)

  • Pastel de chocolate
  • Pastel de zanahoria
  • Pastel de Santiago
  • Pastel de coco

Brocheta de fruta ( Elegir 1 variedad, 0,5 und/prsn)

  • Fruta de temporada

Bebida  

  • Cerveza 50%
  • Zumo eco limón, mandarina(1a botella cada 5p) 50%
  • Vino tinto; Crianza 3 meses en barrica de roble, Ull de llebre y Sirah 15%
  • Vino blanco; Crianza 3 meses en barrica de roble, Verdejo 35%
  • Agua 100%
reserva fecha

El precio incluye montaje, desmontaje, menaje, mantelería, hielo, vajilla..
El precio de las mesas es de 12€/mesa
Si se requiere, el precio del camarero es de 85€ y es necesario uno cada 45p aproximadamente.

Condiciones del servicio:

  • 15 dias antes será necesario rellenar el formulario explicando todas las intolerancias, asistentes, datos de facturación y detalles necesarios para realizar la fiesta. El número de asistentes confirmados en el formulario serán los que se tendrán que abonar
  • Para confirmar la reserva será necesario pagar el 30%. El 70% restante no más tarde de 15 días una vez transcurrido el evento.
  • El evento comprende 2h máximo de servicio.
reserva fecha
catering para eventos menu

Reserva tu comida o cena para reuniones

He leído y acepto la Política de privacidad*



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies