PICA-PICA
Y PLATO
PRINCIPAL
Este menú tiene un precio de 70€+IVA por persona para un mínimo de 80 y un máximo de 160.
El precio incluye 8 horas de alquiler de sala, decoración floral y el menú.
La disponibilidad horaria de la sala es de 8 de la mañana a 12 de la noche.
El servicio que proponemos en este menú es tipo cocktail, de pie, en la terraza pequeña, en la sala de recepciones y en el patio de columnas. El menú está compuesto por 8 tapas, de las cuales 3* serán elaboradas al instante en la misma sala, y por un plato principal a escoger. La comida durará unas tres horas durante las cuales habrá servicio de barra libre.
Y una vez finalizada la comida comenzará la fiesta.
Somos muy flexibles: cambia el menú, decoración, vajilla, etc. No dudes en proponernos ideas.
¿TE GUSTA LO QUE TE OFRECEMOS?
Tenemos que trabar conjuntamente para hacer de una propuesta UN DÍA ESPECIAL
El menú incluye:
Fríos
- Jamón ibérico*
- Bombón de foie
- Sushi california rolls
- Brocheta de tomate cherry y queso
- Pan con tomate
Calientes
- Flambeado de sepia y gambas*
- Huevos de codorniz sobre tosta de sobrasada*
- Buñuelos de bacalao
- Croqueta casera
Plato principal (a elegir)
Se podrá elegir un plato de los siguientes:
- Entrecot de 350 gr. de Girona
- Solomillo de cerdo ibérico 300 gr.
- Suquet de rape
- Merluza a la vasca
Si se quiere elegir carne o pescado tiene un sobre coste de +1€
Postre (a elegir)
La empresa encargada de realizar el pastel es PETIT PASTÍS y será escogido personalmente por el cliente
- Cheesecake nutela
- Cheesecake lotus
- Cheesecake mermelada de frambuesa
- Lemon pie
- Pie de frutas de la pasión
También incluye
- Café
- Licor de hierbas
- Orujo de café
- Orujo de crema
- Orujo blanco
Bebida (barra libre, 3h)
- Refrescos
- Vino tinto ecológico catalán o Rioja Campo Viejo
- Vino blanco ecológico catalán o Rioja Diamante
- Cava brut eco catalán
- Cervezas Moritz 7
¡Puedes personalizar el menú a tu gusto!
– Descubre el resto de nuestros menús –
Consulta la disponibilidad